Тканевая маска liftheng на основе термальной воды 10 шт в коробке

210,00
грн.
320,00
грн.
Про косметику на основе термальной воды слышали очень многие. Однако знаете ли вы, чем она лучше обычной и зачем нужна коже?
Термальная вода обладает успокаивающим, увлажняющим, защитным и питательным действием, поэтому она стала чрезвычайно популярна в качестве компонента дермокосметики. Действительно, сложно не отметить, насколько быстро отступает раздражение и сухость при орошении кожи в течение дня.
Как же работает термальная вода?
Местное воздействие термальной воды обусловлено ее уникальными свойствами. Суть воздействия состоит в том, что термальная вода стимулирует обменные процессы в глубоких слоях кожи, не испаряясь с поверхности, а проникая внутрь. Молекулы солей и ионы металлов при этом легко усваиваются непосредственно клетками кожи, что благотворно влияет на ее внешний вид и здоровье. Проникновение микроэлементов через кожу в кровь также ускоряет процессы обновления клеток, усиливает внутреннюю способность кожи к регенерации. Именно поэтому термальная вода часто используется как основа для заживляющих средств.

С этим товаром покупают
Click to order
Вы почти у цели!
Total: 
Заполни информацию о доставке для заказа
Ваше ФИО
Ваш телефон
Адрес доставки
пример: г.Киев, отделение новой почты 32
Ваш e-mail
Payment method