Тканевая маска с яблочным соком и гиалуроновой кислотой 10 шт в коробке
249,00
грн.
Тканевая маска Venzen Apple Muscle с соком яблока и гиалуроновой кислотой обеспечивает глубокое увлажнение, улучшает эластичность и упругость кожи, хорошо осветляет и освежает, эффективно восстанавливает увядающую и вялую кожу.

Сок яблока в эссенции, которой пропитана маска, благодаря высоковитаминному составу (клетчатка, пектины, органические кислоты, каротин, витамины В1, В2, В9, ВЗ, ВЗЗ, минеральные вещества, фитонциды, эфирные масла, витамин С и др.) обладает антиоксидантным и тонизирующим свойствами, способствует регенерации и омоложению кожи, эффективно защищает кожу от вредных факторов воздействия внешней среды, восстанавливает упругость и эластичность, улучшает обменные процессы в тканях, осветляет и очищает кожу делая лицо более свежим и привлекательным.

Яблочная кислота заряжает кожу энергией, улучшает цвет лица, укрепляет стенки сосудов, активизирует кровообращение в тканях.Маска глубоко увлажняет кожу задерживая влагу в тканях и заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа кожи.

Применение:

На предварительно очищенную кожу нанести маску (на 15-20 мин.) Затем снять, а остатки жидкости распределить по лицу массажными движениями.
Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
С этим товаром покупают
Click to order
Вы почти у цели!
Total: 
Заполни информацию о доставке для заказа
Ваше ФИО
Ваш телефон
Адрес доставки
пример: г.Киев, отделение новой почты 32
Ваш e-mail
Payment method