Сыворотка для лица с черникой Wonder Essence 15 мл

55,00
грн.
Сыворотка для лица с черникой Wonder Essence от BioAqua

Правильный уход за кожей после 25 лет позволит надолго сохранить молодость и свежесть. Среди многообразия средств для борьбы с первыми признаками старения, большим спросом пользуются сыворотки для лица «BioAqua». При изготовлении косметики производитель использует натуральные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций.

WONDER Essence – гипоаллергенная, антивозрастная сыворотка, которая упакована в стеклянный синий флакон, объемом 15 мл. Жидкость имеет ненавязчивый аромат и консистенцию легкого прозрачного геля.

Состав

Экстракт черники – основной компонент сыворотки для лица WONDER Essence «BioAqua». Помимо этого, в состав входят следующие витамины и микроэлементы:

· гиалуроновая кислота;

· кобальт;

· марганец;

· калий;

· магний;

· железо;

· фосфор;

· цинк;

· экстракт овса;

· кальций;

· витамин А, К, С, В1, В6, В3.

Гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу, а также оказывает универсальное действие. Ее добавляют с целью разглаживания морщин.

Немаловажную роль играют экстракты овса и корня солодки. Они содействуют сохранению молодости кожи, а также повышению ее эластичности.

В экстракте черники содержится витамин А, который дает осветляющий эффект.
Преимущества продукта

Сыворотка Wonder Essence черника от BioAqua очень популярна, благодаря следующим преимуществам:

· доступной стоимости;

· натуральности;

· высокой эффективности;

· антивозрастному действию.

В состав входят натуральные компоненты, которые не оказывают негативного воздействия на кожу.

Сыворотка дает двойной эффект – омолаживающий и увлажняющий, а именно помогает избавиться от сухости, отечности, воспалений, потемнений и мешков под глазами.

Способ применения

Использовать средство нужно утром и вечером на очищенную кожу шеи и лица. Втирать жидкость не нужно. Достаточно немного помассировать лицо пальцами. Не смывать. Для наилучшего эффекта после процедуры можно нанести увлажняющий крем.

Продукт также можно использовать в виде маски. Для этого, нужно нанести жидкость на ткань и приложить к коже на 15 минут.

Использовать сыворотку для лица с экстрактом черники «BioAqua» можно вместе с мезороллером. В таком случае, наносить жидкость нужно по завершении процедуры.

Для достижения максимального результата, средство стоит применять курсами по 90 дней. По окончанию этого срока необходимо сделать перерыв на один месяц.

С этим товаром покупают
Click to order
Вы почти у цели!
Total: 
Заполни информацию о доставке для заказа
Ваше ФИО
Ваш телефон
Адрес доставки
пример: г.Киев, отделение новой почты 32
Ваш e-mail
Payment method